Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Schulen Jugendhilfe. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

22.10.2018

Neue Kinder-Intensivgruppe der SRH Schulen Jugendhilfe in Mauer eröffnet

Eröffnung Kinderintensivgruppe Mauer SRH Schulen Jugendhilfe

Ein frisch renoviertes Haus mit viel Platz und einem Garten empfängt seit diesem Herbst in Mauer Kinder, die besonders viel Fürsorge und Betreuung benötigen.

26.07.2017

Neue Tagesgruppe der SRH Schulen Jugendhilfe an der Norbert-Preiß-Schule in Mauer

Eröffnung Tagesgruppe Mauer_SRH Schulen Jugendhilfe

„Route 28“ heißt unsere neue Tagesgruppe in Mauer. Im Hauptschulgebäude der Norbert-Preiß-Schule macht sich künftig das Team um Leiterin Andrea Blatzheim mit acht Tagesschülern ab 6 Jahren auf den Weg in ein gelingendes Leben.

Carmen Oesterreich SRH Schulen Jugendhilfe

Carmen Oesterreich